quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Como fazer do seu sanduíche um lanche especial!

Mais do que uma receita, uma dica de lanche fácil! Sabe aquele misto tradicional, ou bauru de todo dia, porque não deixá-lo com uma carinha diferente?
Um lanche especial!
 Para uma pessoa:

  • Duas fatias de pão de forma integral light multigrãos (ou qualquer pão de forma de sua preferência)
  • duas fatias finas de peito de peru light ou blanquet (pode ser presunto ou o que você mais gostar)
  • um pedaço pequeno de mussarela light ralado (o suficiente para cobrir as duas fatias de pão)
  • um punhado de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • um punhado de manjericão fresco
  • uma pitada de sal, de açúcar, de pimenta-do-reino e de orégano e um fio de azeite
Em um tabuleiro ou travessa, disponha as duas fatias de pão e cubra com o peito de peru e o queijo ralado. Em outra travessa refratária, coloque os tomatinhos, com as faces cortadas para cima e tempere com uma pitada de sal, açúcar, pimenta-do-reino e orégano, regue com o azeite, misture um pouco e reserve.
Leve as duas travessas para o forno alto até que o queijo esteja dourado (10 min).
Retire do forno, espalhe o manjericão por cima do queijo e cubra com os tomatinhos assados.
Pode comer aberto (como na foto) ou como um sanduíche normal!
Fácil e divino! Mais com o mesmo....

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