Amo batata doce, de paixão.... assada na brasa do fogão a lenha então, nem se fala... Mas hoje resolvemos testar uma receita diferente, que vi no blog minicozinha, e ficou uma delícia!!
 |
Chips de batata doce (foto da internet) |
Rende o quanto você quiser:
- Batata doce descascada e fatiada em rodelas finas (1 a 2mm de espessura)
- Azeite, manteiga ou óleo para untar o tabuleiro
Lave as batatas, descasque e, com o auxílio de um fatiador, ou com a faca mesmo, fatie como quiser (se quiser mais sequinha e crocante, fatie fininho, se quiser mais molinho por dentro, fatie mais grossinho). Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite. Disponha as fatias de batata doce, sem sobrepor, e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos (dependendo do forno). Vigie sempre para não queimar e vire as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados.
Muito gostoso!!
Batata doce é mesmo uma delícia, Paula, mas quase nunca faço em casa... Vou experimentar esta sua receita deliciosa, como todas as outras que vi por aqui, aliás! ;o)
ResponderExcluirBeijos!
Obrigada pela visita!!
ResponderExcluirespero realmente que fique deliciosa!
depois você me conta!
beijos