Esse é um daqueles pratos que são uma combinação que ficará obviamente maravilhosa (e óbvia) mas que sempre te surpreendem já na primeira garfada! Amo!!!
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Ravióli com parma, tomates secos, manjericão e mussarela de búfala (foto do livro O Chef sem Mistérios, de Jamie Oliver) |
- 1 punhado de queijo parmesão ralado bem fininho
- 1 bom punhado de folhas de manjericão fresco rasgadas
- 12 tomates secos picados grosseiramente
- 2 bolotas de mussarela de búfala cortadas grosseiramente (200g aproximadamente)
- sal e pimenta-do-reino a gosto (se possível, moídos na hora)
- 10 fatias de presunto de parma sem a gordura (pode ser feito com outros tipos de presento também)
- 450g de massa caseira (veja a receita aqui)
- azeite e uma porção extra de parmesão e manjericão para servir
Recheie os ravióli colocando essa bolinha de recheio enrolada no centro e fechando as pontas (para selar as massas superior e inferior, utilize um pincel com água, e deixe um espaço de +- 5cm entre as bolinhas de recheio).
Cozinhe-os em água salgada fervente por 3 ou 4 minutos, até ficarem tenros, e escorra com cuidado. Sirva salpicado com azeite, pimenta-do-reino, parmesão e manjericão.
Óbvio porém sublime!!!!
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