Sem palavras! Uma delícia.... simples assim!Para 5 pessoas - receita do livro Cooking, segredos e receitas:
- 2kg de costelas de porco
- gomos de limão, para servir
- para a marinada:
- 6 col (sopa) de chutney de manga
- 6 col (sopa) de ketchup
- 4 col (sopa) de molho de soja
- 4 col (chá) de alho amassado
- 2 col (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 2 col (chá) de páprica defumada
- 460g de tomate sem pele, em lata, picado
- 100g de açúcar mascavo light
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Preaqueça o forno a 190°C. Arranje a carne em uma assadeira, com a marinada, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Retire o papel, regue e deixe assar por mais 30min, até amaciar. Sirva com limão.
Chutney de manga:
- 6 mangas graúdas
- 1 cebola média
- 2 e 1/2 xícaras de vinagre
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 2 cravos-da-índia
- 2 colheres de sopa de uvas passas escuras
- 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
- sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário