Sabe aquele risoto maravilhoso que vc faz (tipo esse aqui), e, por gula ou distração sobra (o que é raro por aqui, visto que costumo raspar a panela!)... então, ele pode ser esquentado no dia seguinte, mas porque não fazer algo beeeem gostoso e diferente? Fica a dica!!! Agora, depois dessa, acho que vou fazer sobrar risoto todas as vezes!! hehehehe....
Bolinho de Risoto |
- 2 xícaras (240ml) de risoto frio
- Mussarela (se no seu risoto levar queijo, como foi o caso do meu, não precisa de colocar) - ou outro tipo de queijo de sua preferência, ou outro recheio que te agrade
- Farinha de trigo
- Leite
- Farinha de rosca (usei um pão integral triturado - 2 fatias)
- Óleo de canola pra fritar (pode ser óleo de soja, de milho, de girassol ou azeite)
Opcional: Misture o risoto frio com a mussarela ralada ou modele os bolinhos com um cubinho de queijo no centro.
Modele pequenos bolinhos com o risoto (com o auxílio de uma colher de sopa).
Passe os bolinhos na farinha de trigo, no leite e na farinha de rosca (para empanar).
Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até ficarem bem dourados.
Aiai!! quanta gordice boa!!!
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