Fiz suspiros, certo?? e o que fazer com eles para o máximo sabor e gostosura?? Eton mess é sem dúvida uma alternativa beeeeeeem interessante!! Ela é como nossos merengues daqui, suspiros, creme, frutas e uma explosão de sabor e crocância!!
![]() |
Eton Mess (suspiros, chantilly e morangos! perfeito!) |
- 6 suspiros grandes quebrados em pedaços (dessa receita aqui)
- 250 ml de creme de leite fresco batido até o ponto de chantilly
- 1 caixinha de morango
- suco de uma laranja pequena (ou 2 colheres de sopa)
- 1 col (sopa) de açúcar light (ou 2 col de açúcar convencional)
Lave os morangos e pique grosseiramente. Em uma tigela, misture os morangos, o suco de laranja e o açúcar e esprema, ligeiramente, com um garfo, formando uma calda com pedaços.
Em uma taça, coloque metade dos suspiros quebrados, metade do chantilly batido e finalize com metade dos morangos e sua calda. Repita o mesmo em outra taça.
Agora é só aproveitar! Simples não?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário