Essa salada nós fizemos para acompanhar a alcatra e ficou uma delícia (até para quem não é tão amante de saladas)!
Salada Caprese* (foto da internet) |
- Tomatinho pêra cortado ao meio (ou tomate cereja)
- Tomate normal cortado em cubinhos
- Folhas de manjericão e tomilho
- Folhas diversas para salada (usamos o alface repolho)
- Mussarela de búfala em pedaço ou bolinha (grelhada)
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar
Para o preparo da salada, é só misturar todos os ingredientes e temperar a gosto.
Para preparar a mussarela de búfala, corte-a em tiras grossas de 1cm e coloque sob uma grelha para derreter e dourar. Depois é só cortar em pedaços menores e espalhar sobre a salada.
Muito gostosa e fácil de fazer!* Como não tiramos foto, coloquei essa de uma salada caprese para ilustrar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário