Essa é uma receita especial - tanto para esse frio que tem feito, quanto para quem adooora chocolate - e vale a pena fazer, pois é uma delícia (e fácil)!
Chocohotpot (receita de Nigella Lawson) |
- 125g de chocolate meio amargo (de boa qualidade - se tiver, use um com 70% de cacau)
- 125g de manteiga
- 2 ovos
- 3/4 xícaras de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Coloque em 4 ramequinhos pequenos (preenchendo até a metade) e asse em forno médio/baixo por 15 minutos ou até que a superfície rache.
Ele vai ficar cozido por fora e mole por dentro, como um petit gateau.
Ummmmm...deu até vontade de fazer um agora!!!
Olá Paula, Obrigada pela visitinha ao meu blog. Vim espreitar o seu e dei de caras com esta delícia. Já fiquei sua fã. bjs e tudo de bom. carla sousa
ResponderExcluir