Uma foto, uma vontade... Assim surgiu essa receita... O resultado? Superou em muito as expectativas!Para 2 pessoas:
- 200g de massa fresca (ver receita aqui) para ravióli
- 200g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada (pode ser qualquer outra carne desfiada ou moída - de boa qualidade)
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 dentes de alho médios picados finamente
- 1 pimenta biquinho picada
- 1 cebola finamente picada
- 1 tomate picado em cubinhos
- salsinha, cebolinha e tomilho (um punhado de cada), com as folhas aparadas e picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite e cheiro verde para servir
Em uma panela funda, coloque agua salgada suficiente, para ferver. Enquanto isso, abra a massa do ravióli, recheie com a carne e feche segundo a receita.
Cozinhe os raviolis em agua fervente por 3 minutos, escorra a sirva salpicando azeite e cheiro verde.
Muito bom!!
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